トップページ

 

ボージョレー・ヌーボー2011を楽しむ会
2011/11/17

ボージョレー・ヌーボー&世界のワイン

【お料理】
●野菜スティック・味噌マヨソース ●茸の天ぷら・塩紅梅で ●美明豚の生姜や気風トンテキ、
●和風カレー麺 ●アイスクリーム(ブリーベリーソース)


茸の天ぷら・塩紅梅で


美明豚の生姜や気風トンテキ

WINE

ジョルジュ・デュブッフ・ボージョレー・ヌーボー・プロ
ニコラス・シーリング ボージョレー・ヴィラージュ・ヌーボー
ドメーヌ・サシャーニュ ボージョレー・ヌーボー

シャトー・グラン・ジャン 2010(フランス)
ヴァン・ダルザス・リースリング 2007(フランス)
オッペンハイマー・シュペトレーゼ 2009(ドイツ)
エチェベリア・シャルドネ・レゼルバ 2006(チリ)
グリーン・ポイント・ピノ・ノワール 2006(オーストラリア)
常陸ワイン・小公子 2009(常陸太田市)
シャトー・モンペラ 2007(フランス)

 

 ご参加いただきました皆様には感謝申し上げます。

 やさしい酸味の今年のヌーボー・・・旬の味わい!美味しいですね!

11月17日から30日までは《ボージョレー・ヌーボー・スペシャル ウィーク》です

 

Kasuga Hotel